Тема: Маловато статей в эту рубрику...
Что-то мало статей присылают в рубрику Demoscene. Пока только wormsbiysk и Kakos_nonos присылают. А тема эта, как мне кажется, очень даже интересная... Где бы ещё статьи найти?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20.03.2025
Приём работ на конкурс закончен.
Также закончен приём статей.
Идёт работа над номером.
Форум журнала "Downgrade" » Рубрика "Downgrade-арт" (бывш. "Demoscene") » Маловато статей в эту рубрику...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что-то мало статей присылают в рубрику Demoscene. Пока только wormsbiysk и Kakos_nonos присылают. А тема эта, как мне кажется, очень даже интересная... Где бы ещё статьи найти?
Тема интересная, безусловно, но слегка "узкоспециализированная" :-)
И если не принимать во внимание всякие демопати - под ДОС было множество неплохих демок - начиная от 1-2 килобайтных на Ассемблере, в которые умудрялись вставить целые видеоролики и заканчивая вполне даже зрелищными, к примеру "панарама марса" (или как там она называлась) ?
Сюда же можно включить видео-эффекты различных досовских вирусов - тоже, своего рода DemoScene...
Отредактировано eu6pc (01-10-2014 17:01:17)
Я бы сюда ещё и хранители экрана отнёс. Кстати, ждите мою статью на эту тему в следующем номере. Только не знаю, это лучше в "Downgrade-софт" или это ближе к "Demoscene"?
создал тему для общего обсуждения сабжа http://dgmag.in/forum/viewtopic.php?pid=3276#p3276
Отредактировано Alikberov (27-04-2020 18:20:26)
Что-то вроде "танчиков", как я понимаю? :-)
Что-то вроде "танчиков", как я понимаю? :-)
Дa, было дело…
Типа, аватарку в ASCII-стиле сгенерировать или микрокомикс в gif для форума.
Может, кому сгодится… Там всё редактируется в реальном времени…
Есть вариант посложнее, так сказать, пародия на комикс-студию.
(Тут несколько роликов с демонстрацией работы скрипта: подгонял метки под музыку и готовый мультик…)
Типа GRASP или MS Chat.
P.S.: Относится к демосцене?
Относится к демосцене?
Вполне, как мне кажется. К Downgrade-арт уж точно относится.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.