От себя бы предложил две темы:
1. Downgrade-офис - одна-две статьи в раздел софта, думаю, возможно, получится одна статья в раздел железа, но тут пока что вилами по воде написано. Но, думаю, можно будет попробовать еще в раздел игр написать.
2. Low-end и.. апгрейд. Собственно, весь номер посвятить решениям в духе 486SLC/DLC, 5x86, SuperSocket 7 и т.д. В раздел софта, думаю, можно будет написать одну статью, вполне возможно, что получится и одна статья в железо.
Назвал минимальное количество статей.
Как вариант, можно поговорить насчет темы "Альтернативные системы" - как операционные системы, так и альтернативные "писюшной" архитектуры. Конечно, последнее уже было, но, вдруг кто все же захочет написать.
..правда, самой "альтернативной", думаю, окажется Spectrum и БК, но вдруг о Макинтоше и Амиге кто напишет. Зато операционных систем сколько альтернативных и софта для них. Другое дело, что сам навскидку боюсь говорить, сколько готов написать статей в какие разделы. Можно, как было уже с темой хакинга/андеграунда отложить эту тему.. например, для 35-го номера (эк замахнулся)
Отредактировано Andrei88 (10-05-2020 16:37:20)