Re: Работа над №33
Очень хорошо получается!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20.03.2025
Приём работ на конкурс закончен.
Также закончен приём статей.
Идёт работа над номером.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень хорошо получается!
лишь бы верстка успела
насколько мы знаем, вёрстка обычно идёт параллельно приёму статей;)
а пока мы ждём мою статью и наверняка некоторые другие, хотелось бы поинтересоваться - а каков рекорд толщины журнала за всё время?
насколько мы знаем, вёрстка обычно идёт параллельно приёму статей;)
Я пока вёрстку не начинал, так, общую проверку статей делал и т.п.
а каков рекорд толщины журнала за всё время?
Вроде бы №29 - 92 страницы.
Судя по теме с набором материала, вполне возможно, что побьем. Там без одной из статей по программированию и статьи Антиквара было 115%. Сейчас, как минимум, 140% и еще никто не говорит о прекращении набора. Да и, по-уму, надо будет хоть одну статью в железо.
Мы в Вас верим!
Прислал наконец)
Статья небольшая, но мне дорогая)
Рабочий режим у меня всё ужесточается: теперь ночная смена, 6 дней по 13 часов в сутки. Вычитаем сон и дорогу, и кажется у меня останется ещё час на покушать)
давайте рекорд побьём)
Тут можно новую традицию основать: делать большим Новогодний/Рождественский выпуск.
делать большим Новогодний/Рождественский выпуск
Так пытались повышать норму объема материалов, но, как я понял, из-за ограничений по времени, пока по старой норме считается. Или нет?
Тут можно новую традицию основать: делать большим Новогодний/Рождественский выпуск.
Ну, раньше такого не было, обычно под Новый год даже меньше присылали статей, у всех свои хлопоты. Так что не знаю...
Ну и по количеству статей и авторов номер пока далеко не рекордный, к сожалению.
...но, как я понял, из-за ограничений по времени, пока по старой норме считается. Или нет?
Да, сейчас считаем по старой норме.
Прислали ещё две статьи:
Downgrade-видео - 1
Downgrade-железо - 1
Downgrade-софт - 1
Программирование - 2
Интернет и сети - 2
Downgrade-арт - 1
Старые игры - 1
Юмор - 1
бычно под Новый год даже меньше присылали статей
Ну, в прошлом и позапрошолом году новогодние номера вообще тематическими были (и в 2016-м :-)) - это сейчас от темы в угоду скорости отказались. Но в 2017-м действительно трудно статьи в декабре набирались. Сам пробуксовал с запланированной статьей. Но касательно объема материала - если будет получаться, то красота
иду по территории ночного затихшего завода, и думаю - а там где-то происходит вёрстка НГ-номера)
главное мне не сдохнуть при таком рабочем режиме)
...так значит скоро ожидать выхода номера в тираж?)
Новый Год к нам мчится...
скоро все случится...
Ещё статья в "Софт":
Downgrade-видео - 1
Downgrade-железо - 1
Downgrade-софт - 2
Программирование - 2
Интернет и сети - 2
Downgrade-арт - 1
Старые игры - 1
Юмор - 1
33, явись
Ну, может быть, еще кто до пятницы напишет и пришлет и будет-таки 33-й номер рекордным :-)
Главный редактор замучается с вёрсткой в этот раз...
Но вдруг действительно рекорд побьем. Надеюсь, что такой рекорд стоит трудов
Приём статей в №33 закончен. Занимаюсь вёрсткой. (В принципе, основную часть статей я уже сверстал, осталось всякое вспомогательное, вроде обложки и т.п.)
Красота! Авось до конца года получится выпустить
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.