Re: Работа над номером 37
В статистике утерялась статья по Теории Downgrade.
И правда, спасибо, исправил. Когда копипастил, выделил со второй строчки по ошибке.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20.10.2024
Идёт набор статей в № 49
Тема - "Сделано у нас 2.0".
Сроки - до 15 декабря
Обсудить работу над номером можно
тут
15.10.2024
Вышел № 48
Тема свободная.
Скачать можно здесь (19,3 МБ):
http://dgmag.in/N48/DowngradeN48.pdf
Обсудить -
тут
В статистике утерялась статья по Теории Downgrade.
И правда, спасибо, исправил. Когда копипастил, выделил со второй строчки по ошибке.
Добавил в статистику ранее присланную статью eu6pc:
Теория Downgrade - 1
Downgrade-софт - 1
Книжная полка - 1
Downgrade-железо - 3
Программирование - 1
Downgrade-арт - 1
Старые игры - 4
прислал статью) Две недели был без инета... Провайдер с*ка, отправил дешёвые тарифы в архив. Без предупреждения.
Что ж, новогодний выпуск выйдет на славу!
Ребята! Я провел черезвычайно интересное исследование по slim изданиям 90-х годов!
Теперь у меня есть полный (или почти полный) список таких изданий.
Осталось найти информацию почему именно slim, а не простой jevel, а еще почему Snowball "Адаптировала" игры, а не просто их переводила и сяду писать статью на эту тему.
Не к этому номеру, конечно. К следующему.
Отредактировано Hippiman (02-12-2021 00:57:32)
сяду писать статью на эту тему.
Не к этому номеру, конечно. К следующему.
И это прекрасная новость!
сяду писать статью на эту тему.
Было бы отлично!
Статистика с учётом присланной вован1 статьи:
Теория Downgrade - 1
Downgrade-софт - 1
Книжная полка - 1
Downgrade-железо - 3
Программирование - 1
Downgrade-арт - 1
Старые игры - 5
Если еще подключится Антиквар с кем-нибудь, можно будет запилить номер сразу на полгода вперед
По крайней мере, есть претензии на очередной рекорд. Если еще Антиквар напишет, будет круто!
Не трогай, это на Новый Год!
Если еще подключится Антиквар с кем-нибудь, можно будет запилить номер сразу на полгода вперед
Сразу на пол года не надо. Надо выдавать порциями, иначе все быстро прочитается, а потом читать будет не чего
выдавать порциями, иначе
"вы хотите заставить людей получать порциями истину, как пАйку!"
но запилить номер, размером в пол-года можно. Однако в таком случае и следующий номер в январе - надо будет сделать того же размера;)
Пусть редакция сама решит. Спешка тут ни к чему.
Однако в таком случае и следующий номер в январе - надо будет сделать того же размера;)
Ну, объем номера определяется объемом материала. Правда, как по-мне, все же лучше немного норму повысить - план перевыполняем с завидным постоянством. Но вот сделать такой же объем в следующем номере - не знаю, но попытаться надо.
Правда, как по-мне, все же лучше немного норму повысить - план перевыполняем с завидным постоянством.
К сожалению, так бывает не всегда. Традиционно летом начнется сезон отпусков, и ажиотажа будет меньше. Как мне кажется - норму повышать не стоит. Лучше пусть ежеквартальное превышение плана будет постоянным приятным бонусом ))
ежеквартальное превышение плана будет постоянным приятным бонусом
точно так)
Добрый вечер, вчера тоже поздно вечером (почти ночью) отправил статью. Надеюсь дошла - некоторые проблемы с отправкой возникли.
Правда, как по-мне, все же лучше немного норму повысить
Ну, у нас в этом номере и так норма 130%. Не думаю, что имеет смысле ещё повышать. Тут ведь ещё возникает проблема, что я просто не успею всё это в разумные сроки сверстать и проверить.
Добрый вечер, вчера тоже поздно вечером (почти ночью) отправил статью. Надеюсь дошла - некоторые проблемы с отправкой возникли.
Получил, спасибо.
Обновление статистики:
Теория Downgrade - 1
Downgrade-софт - 2
Книжная полка - 1
Downgrade-железо - 3
Программирование - 1
Downgrade-арт - 1
Старые игры - 5
Совсем толстенький номер получится
Ну, у нас в этом номере и так норма 130%
Если в этот раз превысили повышенную норму - это действительно круто. Тогда действительно только одно - пытаться рекорд закрепить и выполнять-перевыполнять новую норму.
пытаться рекорд закрепить и перевыполнять
про Хлопковое дело напомнить?)
Ну, не в ущерб качеству и уж точно без накручивания статистики :-)
P.S. Журнал все же сами читаем, а не для отчетности по публикациям делаем :-)
Отредактировано Andrei88 (07-12-2021 15:49:01)
Ещё статья в "Игры":
Теория Downgrade - 1
Downgrade-софт - 2
Книжная полка - 1
Downgrade-железо - 3
Программирование - 1
Downgrade-арт - 1
Старые игры - 6
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.