uav1606 пишет:Kakos_nonos пишет:Можно у меня ещё интервью взять :)
Как у автора языка программирования СТЕПЛЕР :)
Ну, можно конечно, но мне кажется, что СТЕПЛЕР - это больше тема для статьи, чем для интервью. Статью про этот замечательный язык я бы с удовольствием разместил в журнале.
Landa пишет:Я тоже не отказалась бы, как опытная Давн-грэйдерша у которой всегда была на этот счёт целая философия и взгляд морали (включая много на эту тему авторских-статей заметок, а не просто "собирание старых железок". ))
Ну, я всё-таки пока попытаюсь связаться с Гутниковым и ещё парой человек, но как вариант, можно конечно.
Конечно конечно, вначале надо звёзд, это же для статуса журнала самое то, плюс интересно читать (Вот бы найти создателя *Лексикона* - самое то было бы, ведь *Лексикон - целая эпоха!!!!* - у меня до сих пор есть действующий под чистый Dos!
А я написала что "не против дать интервью" по двум только причинам:
1. Есть опыт как давать, так и брать интервью в жизни и
2. Главное что уж сильно похожи у меня взгляды с человеком (ещё не выучила наизусть его фамилии, простите), который давал Интервью в самом первом номере (не в нулевом, а именно в первом) выпуске журнала.
У него сама философия, сам подход такой, прямо как у меня, это поразило!
Так что если на "текущий" номер не найдётся никого, то более чем добросовестно могу подойти к этому вопросу, творчески(!) и тогда смогу дать Интервью, чтобы не пустовала рубрика. Так что как "прозапас я готова на полном серьёзе", без стёба и без шуток.
Единственное мне кажется что создание Интервью несколько по сложнее чем просто тематической статьи, поэтому лучше на Интервью иметь всё же чуть больший запас времени, нежели на "штатный сбор" статей для номера. Ну это только моё мнение и я не знаю, как у Вас там это, может у Вас не так как я думаю.
(С уважением Landa)