Тема: Группа ВКонтакте
Думаю, может сделать группу вконтакте, посвящённую журналу. Так мы сможем привлечь новых читателей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20.03.2025
Приём работ на конкурс закончен.
Также закончен приём статей.
Идёт работа над номером.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Думаю, может сделать группу вконтакте, посвящённую журналу. Так мы сможем привлечь новых читателей.
Ну, я там даже не зарегистрирован... Если есть желающие её создать - я не против, но я к соц. сетям отношусь, скажем так, прохладно, поэтому вряд ли буду много времени этой группе уделять.
Но, повторюсь, если кто-то хочет - пожалуйста.
Группа получилась более активной, чем данный форум ))
Ну, наверное потому что там ("Вконтакте") уже многие были зарегистрированы, а тут нужно регистрироваться, привыкать к движку форума и т.д. Но я социальные сети не люблю, да и, как мне кажется, этот форум лучше структурирован.
Хотя, может и буду заглядывать в ту группу...
Группа вконтакте медленно, но всетаки увеличивает количество участников.
Думаю, идея с созданием группы была удачной.
Всеж таки какая-никакая реклама журналу. Глядишь и авторы новые подтянутся в наш дружный коллектив
Сделаю.
К слову, количество участников в группе на сегодняшний день - уже 100 человек и медленно продолжает расти. Даже свой троль появился :-) Что не может не радовать... :-)
вконтакт не нужен:)
вконтакт не нужен:)
Неправда ваша )
Численность группы уже более чем в 4 раза больше пользователей на данном форуме. Тут общаемся в основном мы, авторы.
А к контакту многие привыкли и им удобнее там смотреть новости, обсуждать интересующие вопросы и т.д.
Лишняя реклама журналу не помешает, на мой взгляд
Сегодня с разрещения администрации главного настольгирующего сообщества "Oldschool" вконтакте была размещена информация о нашем журнале ! Число подписчиков данного сообщества превышает 216 тысяч(!) человек.
Думаю, количество наших читателей возрастет как минимум на порядок
Отредактировано eu6pc (24-12-2013 16:40:03)
Количество участников группы - 166. Теперь мы MMX
Круто с одной стороны... С другой - на форуме, как писалось в соседней теме, тихо.
Сегодня на сайте www.old-hard.ru разместили ссылку на наш журнал, первой (!) в списке
http://www.old-hard.ru/links
Ну что ж, отличная новость.
Кстати, они сами о журнале узнали, или это Вы им сообщили? Если второе - тогда Вам спасибо.
Второй вариант.
Думаю, логично будет и нам на них ссылку сделать , в соответствующем разделе...
Да, конечно, ссылку добавил.
Сегодня информация о 10-м выпуске журнала была размещена в группе "ZX Spectrum" Вконтакте. Только что случайно обнаружил :-)
Отредактировано eu6pc (06-03-2014 23:35:27)
Добавил ссылку на сайт журнала в русский и английский вариант статьи "Downgrade" на Wikipedia.
Отлично, спасибо.
Количество участников группы Вконтакте - 200 чел. Идем дальше! :-)
Нас 250, так держать!
количество участников перевалило за 300.
Есть 400. :-)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.