wormsbiysk, сделал наконец-то для Вас текстовую версию. Вот ссылка:
http://dgmag.in/N10/Decomp.rar
Прошу прощения за задержку, мне статьи присылают в разнобой: разные форматы (doc, rtf, txt), кодировки, в некоторые я добавлял картинки, ещё что-то менял, поэтому пришлось из SLA-файлов (файлы Scribus) всё обратно изымать и сохранять в txt, чтобы всё это унифицировать.
Структура архива следующая:
Статьи лежат в папках с именами вида: "Порядковый_номер_статьи_Краткое_имя_статьи".
В каждой папке лежит текстовый файл (кодировка 866) со статьёй с тем же именем. Там же лежат и рисунки с именами вида "Порядковый_номер_рисунка_Имя_рисунка". Часть заголовков, в которых содержались значимые картинки, я сделал в виде рисунков. Остальные (там где просто рамка с текстом и т.п.) не стал. Кроссворд тоже сделал в виде картинок, не знаю, нужен ли он вообще в DOS-версии, вряд ли кто-то что-то с ним будет там делать...
В txt со статьёй расположение картинок указано в скобках в виде: <имя_файла_рисунка>, а подпись (если она есть) в виде: *Подпись*.
В некоторых папках только txt, значит, там нет картинок в статье, в других (например, "Юмор"), наоборот, только картинки.
Из-за всех этих преобразований и прочего, возможны, конечно, некоторые ошибки в тексте и т.п. Если будут вопросы, пишите мне на почту.