Тема: Конкурс статей в №11
Итак, начат набор статей в номер 11 журнала Downgrade.
После выхода №11 среди авторов статей этого номера будет проведён конкурс из двух частей.
По результатам первой части победитель получит приз - электронную книгу PocketBook Touch 622 (или аналогичную по характеристикам, если такой не окажется в продаже).
Голосовать за победителя будут те, кто прислал статьи в номер 11, а также я. Т.е. каждый автор №11 должен будет сообщить мне на e-mail (uav16060 собака mail.ru) наиболее понравившуюся ему статью, автор статьи, набравшей наибольшее количество голосов, получит приз. За свои статьи голосовать нельзя. Мои статьи (если таковые будут) в конкурсе не участвуют. Желающие участвовать в конкурсе обязаны также проголосовать, т.е. если Вы по какой-то причине не пришлёте свой голос за кого-то, то и в конкурсе участвовать не будете.
Вторая часть конкурса - "приз читательских симпатий" - будет проведена в группе журнала ВКонтакте. Победитель предыдущего тура будет исключён из этого второго голосования. Автор набравшей больше всего голосов статьи получит приз - флешку на 64 ГБ.
Возможно, будут и какие-то дополнительные призы - следите за обновлениями.
Требования к статьям здесь:
http://dgmag.in/4authors.htm
Тема номера свободная.
Статьи принимаются с 20 февраля до 20 апреля.
Статья считается принятой для конкурса после того, как я пришлю автору соответствующий e-mail с подтверждением.