Тема: Обзор
В порядке *DownGrade - концепции* могла бы делать по аналогии с обзорами книг по программированию из своей собственной коллекции, также и старые журналы по играм опять же из своей коллекции с иллюстрациями в виде обложек этих журналов взятых из моего архива, обложки которые я сканировала для "будущего". Кажется что это будущее наступило для меня и готова предлагать идеи.
Сама я играми не увлекалась, однако журналы по играм охотно читала чтобы быть в курсе происходящего в 1990-х годах.
У меня коллекция реальных "бумажных" журналов по компьютерным играм с подборками от конца 1998-го года, включая почти все выпуски *Игромании* за 1999-ый год и несколько чуть дальше, в пределах до 2002-го года.
Я люблю делать рецензии на книги и журналы по компьютерам, тем более делала их ранее в порядке своей собственной DownGrade концепции. А теперь я в вашем сообществе. Раньше ведь была в своих взглядах долгие годы одна и всё время шла против течения с "рядовыми компьютерщиками" то и дело вступая в споры и разногласия.
Зато научилась думать своей головой и без подсказок мнения идущего от "масс" и "всех остальных"! И вынашивать долговременные планы по всему что касается компьютеров. А в жизни без них не обойтись. Тем более в моей жизни, когда всё с этим связано теснейшим образом.