Re: Логотип?
Да, мне вторая тоже больше нравится. Там сам чип покрасивее что-ли будет А в этом ножек уж слишком много и они такие тоненькие... )
Но в целом - да, именно об этом варианте я и говорил
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20.03.2025
Приём работ на конкурс закончен.
Также закончен приём статей.
Идёт работа над номером.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, мне вторая тоже больше нравится. Там сам чип покрасивее что-ли будет А в этом ножек уж слишком много и они такие тоненькие... )
Но в целом - да, именно об этом варианте я и говорил
Чуть "прилизал" тот второй вариант. Результат во вложении. Может, остановимся на этом варианте? Т.е. можно, конечно, ещё что-то доработать...
Впринципе, неплохо получилось. Мне лично нравится.
Я тут подумал что можно еще подключить группу вконтакте, может там кто какую идею подкинет
Насчёт ВКонтакте - даже не знаю... Мы и так уже почти год логотип придумываем, если ещё там начнут предлагать идеи, потом надо будет их нарисовать, обсудить... Боюсь, мы его так вообще никогда не сделаем. :-)
Да, есть такая вероятность ) Уговорили, контакт не нужен.
А что скажут остальные участники данного форума ? Одобрят ?
Может еще какие-нибудь новые идеи есть ?
Н-да... Молчание - признак согласия?
Или просто форум никто не посещал? :-)
Лично мне нравится :-) Причем темно-серый кажется более приятным, чем черный.
Отредактировано Andrei88 (24-08-2015 06:38:38)
Мне кажется, с часами и стрелкой чересчур наворочено. Может просто "DGM" или "DGMag"?
Отредактировано Temga (24-08-2015 20:40:24)
Мне кажется, с часами и стрелкой чересчур наворочено.
Меня тоже периодически посещает данная мысль... Часики задумывались как аналог логотипа, который частенько рисуют на микросхемах. Вкупе со стрелкой, возможно, получился небольшой перебор.
Отредактировано eu6pc (25-08-2015 08:11:08)
Вот сделал ещё пару вариантов - без часов и вообще без ничего.
На каком всё-таки остановимся?
Второй ?
Если их этих двух - второй, хотя я бы вообще избавился от надписи. Чип + дискета - уже само по себе оригинально.
хотя я бы вообще избавился от надписи. Чип + дискета - уже само по себе оригинально.
Не, без надписи будет как-то совсем грустно и одиноко :-)
Юрий Литвиненко пишет:хотя я бы вообще избавился от надписи. Чип + дискета - уже само по себе оригинально.
Не, без надписи будет как-то совсем грустно и одиноко :-)
С надписью реально очень перегруженно
Мне всё-таки кажется, что в базовом варианте лучше надпись оставить. Потому что так этот логотип можно использовать как баннер на другом сайте, например - т.е. сразу видно (по надписи) что это именно журнала Downgrade, а если надпись убрать, тогда будет непонятно.
Но, в принципе, где-то можно и без надписи использовать, например, если где-то будет очень мелкий вариант - там её всё равно не прочитаешь.
Но в целом, думаю, давайте остановимся на этом втором варианте с надписью. Тем более, что на микросхемах обычно всё-таки какие-то надписи есть...
Ну, в принципе, из двух вариантов второй реально лучший. Стрелка на первом не к месту вообще.
Шрифт бы я, правда, подобрал более... "чиповый", близкий к реальным маркировкам. OCR A, скажем. Но, если честно, то я понимаю, что это все задерживает выход журнала, так что идем так
Второй однозначно!
Попытался прилепить логотип на главную. Должно выглядеть как-то так:
Не все браузеры грузят шрифт Crystal, так что иногда надпись Downgrade будет обычным Times New Roman.
Я тут решил сделать баннер стандартного размера 88х31, так как иногда он нужен для обмена ссылками и прочего.
Пойдёт?
Да, вполне !
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.