Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Активные темы Темы без ответов
Новости
╔══╗───╔╗╔╗╔══╗╔══╗─╔╗──╔╗╔╗──╔╗───╔══╗╔══╗─╔══╗─╔══╗╔╗──╔╗╔╗
║╔═╝───║║║║║╔╗║║╔╗║─║║──║║║║──║║───║╔═╝║╔╗║─║╔╗║─║╔╗║║║──║║║║
║║─────║╚╝║║║║║║╚╝╚╗║╚══╣║║╚╗╔╝║───║║──║║║║─║║║║─║║║║║╚╗╔╝║║║
║║─────║╔╗║║║║║║╔═╗║║╔═╗║║║╔╗╔╗║───║║──║║║║─║║║║─║║║║║╔╗╔╗║╚╝
║╚═╗───║║║║║╚╝║║╚═╝║║╚═╝║║║║╚╝║║───║║──║╚╝║╔╝╚╝╚╗║╚╝║║║╚╝║║╔╗
╚══╝───╚╝╚╝╚══╝╚═══╝╚═══╩╝╚╝──╚╝───╚╝──╚══╝╚════╝╚══╝╚╝──╚╝╚╝
30.12.2024
Вышел № 49
Скачать можно здесь (18,8 МБ):
http://dgmag.in/N49/DowngradeN49.pdf
Тема номера - "Сделано у нас 2.0".
Обсудить номер можно тут.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: Подрубрика "Книжная полка"
Собственно, с подачи Andrei88 как-то сама собой образовалась такая подрубрика под рабочим названием "Книжная полка" - с обзорами разных книг, так или иначе связанных с Downgrade.
Мне кажется, можно сделать эту подрубрику постоянной. Там можно публиковать обзоры старых книг или журналов по компьютерам (желательно со ссылкой на скачивание и миниатюрами обложек) - В 90-е было очень много интересных книг, уже ставших классикой IT-литературы.
А можно и про что-то современное, но тоже касающееся истории ЭВМ и тому подобного.
Только не обзоры сайтов - это скорее в "Интернет и сети". Ну и обзоры юмористических произведений лучше в "Юмор".
Есть желающие что-то написать? Одну-две заметки такого плана можно было бы в №18 разместить.
Re: Подрубрика "Книжная полка"
Я вот думаю, может, эту подрубрику в самостоятельную рубрику выделить? Чем она хуже, скажем, чем Downgrade-видео?
Впринципе можно - заодно и не будет вводить в смущение статистикой раздела Теория Dongrade :-)
Можно, но при условии, что материала для неё будет достаточно. А вот если изредка будут проскакивать единичные статьи - лучше ей остаться подрубрикой, imho
Согласен с eu6pc. При наличии материала можно сделать отдельной рубрикой. Иначе, как "Просто о простом", это скорее теория.
Отредактировано Temga (02-09-2016 14:27:36)
К сожалению, это проблема многих рубрик, того же "Downgrade-видео". Да и в замечательную, как мне кажется, рубрику Demoscene тоже последнее время ничего не присылают... Раньше туда wormsbiysk и Kakos_nonos писали, а теперь она вообще пустует...
Сообщений [ 6 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.