Temga, постараюсь разобраться, а что там за просмотрщик? Может, ему PNG не нравятся? При увеличении/уменьшении ничего не меняется?
У меня единственное устройство, где я могу проверить FB2, - электронная книга PocketBook Pro 602, на ней всё в порядке. Ну и на компе в CoolReader 2 и 3.
eu6pc, вроде бы собиралось так же, но я проверю.
Дело в том, что этот файл вообще не предназначен для онлайн-просмотра, в этом и суть PDF-журнала, как мне кажется - чтобы его скачать, а дальше уже спокойно читать. Я даже не проверяю журнал в онлайн-режиме. У меня и в других (не журнальных) PDF'ках всё время проблемы при онлайн-просмотре, поэтому я на такой режим даже не ориентируюсь. Тем более, что тут много встроенных шрифтов и прочих "заморочек".
Добавлено:
Пока не могу повторить у себя этот глюк, т.к. у меня файл быстро качается весь, а потом в Хроме отображается нормально, т.е. "кракозябры" даже не мелькают.
Добавлено 2:
Сейчас вот успел открыть страницу "Содержания" до полной загрузки, т.е. она загрузилась при мне - текст сразу был нормальный. eu6pc, а какой у Вас плагин для просмотра PDF?