Интересная новость про свежий Дум-мод.
Познавательное интервью с Рюдигером Куртом. Не знал что в ГДР выпускалось так много марок ЭВМ. Особенно порадовало сравнение поиска старых компов с археологией;) Не написан адрес музея.
Статья про книжку полна хвастливого пафоса авторов самой буки. Бр-р. Да ещё и сабжевая книга без иллюстраций. Авторам книги явно не хватило художника в команде. Короче вывод, читать стоит любую книгу, но не эту)
А трёхпанельный интерфейс Нортона, конечно штука забавная - но для широкоформатных экранов. Особенно в три окна по горизонтали. У тех же кто сохранил верность разрешению 3/4, это будет бесполезным.
В статье про Агаму упомянуты времена, когда Яндекс был для многих основным поисковиком. Для меня тоже. Куда всё ушло? Если вспомнить, кажется постепенно он стал скатываться в рекламу и не стал выдавать нужные результаты поиска. Сейчас пожалуй в Яндексе хорошей осталась только почта. Так же как например в Мэйле - Ответы. Ещё интересно упоминание Евгения Веселова - автора Лексикона. А неприятие единственной доступной программы в своё время, схоже с надоевшими хитами 90-х. Доносившихся из каждой колонки. Сейчас же даже забавно их послушать. Но всё хорошо в меру.
Эх, по носу должен был получить "депутат" Наливкин... Чтобы ему в обратную сторону
выправили) В общем чувствуется что Форца3дфх понюхал пороху в жизни) Музыкальное
сопровождение я бы правда своё написал, но там будет исключительно тяжёлый металл)
Автор Ш, как всегда написал интересный взлом игрушки Эксолон.
Лично у нас Диалап кончился пару лет назад. А ещё за три года до этого, я встретил новость: "Предоставление услуги Диалап в городах Бухара и Самарканд прекращается в связи с экономической нецелесообразностью". Инет у меня в то время выдавался исключительно по карточкам. Помню был ещё внешний ЮС Роботикс 56. В последние годы был дешёвый месячный безлимит на максимальной скорости без разрывов. Качалкой был Флашгет. В шкафу лежит стопка использованных карточек. Можно карточную колоду собрать)
Что касается программ-переводчиков с иностранного языка, то да - сейчас проще вбить в гугл. Ибо последнее время проги так разрослись, что перестали удовлетворять основному требованию: скорости и удобству. А как хорош был ранний Лингво... Увы.
Во времена дорогого и медленного инета да, было такое "временное отключение вручную". И просмотр страничек из кэша брозера был. Хотя некоторые интересные странички я до сих пор сохраняю локально. А то кто его знает... Война например, или сайт закрылся. Или же власти гайки закрутят. Некоторые видео с ютуба также иногда нуждаются в локальном сохранении.