Не я один ужо прочитал номер и загрустил :-)
Готов поддержать темы:
1: думаю, одна-две статьи в раздел "софт", одна в "игры", очень надеюсь, но не обещаю одну-две в "железо"
2: Одна в софт
5: Одна в софт, может быть, получится одну в игры, но тут вообще вилами писано по воде.
Шестая интересна, но поддержать ее сейчас не в состоянии, как и четвертую, хотя тоже есть определенный интерес, но по приставкам пока что ничего толкового и интересного предложить не могу
Также на суд общественности предлагаю тему (этот номер или следующий) "Даунгрейд. начало" - железо, софт и игры, с которыми вы возились или интересовались в самом начале даунгрейд-деятельности. Либо воспоминания, либо извлечение "из нафталина" железа тех време, как сам писал в "Реванше бюджетной тройки". Да и в разделе "Интернет и сети", думается, можно написать о форумах и даунгрейд-сайтах. Сам: Железо, думаю, поддержу одной статьей, в софтовую тоже, думаю, получится написать, как минимум, обзор нескольких программ махом, а то и одной отдельно. Но прошу высказаться и других.
И да, еще одну тему как-то называл: "Low-end и апгрейд" - железо нижнего ценового сегмента (думаю, можно трактовать достаточно широко, ибо материнские платы SuperSocket7 и 486е с PCI тоже из этой оперы), решения для апгрейда старых систем (AMD K6, например), ОЕМ-версии программ и просто недорогие программы, как X-translator - и ПРОМТ (какой-никакой) и лицуха, ну и, возможно плюс, возможно, какие-то программные ухищрения для владельцев слабых машин (виртуальный сопроцессор, например), среди игр что-то такое есть - демонстрационные или ограниченные (в возможностях) издания. Сам, думаю, поддержу одной статьей "Железо", одной-двумя статьями "Софт"
Отредактировано Andrei88 (02-01-2021 11:01:53)