eu6pc пишет:uav1606 пишет:Меня всегда удивляет, что в "Игры" мало пишут - казалось бы, всем знакомая, родная тема, да и написать короткий обзор, в общем-то, проще простого.
Мне кажется это потому, что тема очень "избитая"
Это да, да и я, например, не игрок - когда был дикий интерес к таким вещам, как Heretic, Hexen, Blood, даже, возможно - таких игр не было - максимум, что было - Doom 1 и 2, досовская первая Квака, которая не хотела работать на ХР - виндозный нашел гораздо позже, Лара Крофт - в одежде и без - но тоже позже появилась и тоже на ХР не завелась - максимум DosBox с тормозами. Сейчас же как-то большого энтузиазма что-то ставить, играть - особо нет. Да и вопрос - а рецензия на Heretic или Hexen нужна журналу? Сейчас, как понимаю, штука не менее избитая, чем Doom. К тому же сейчас вован1 пишет прекрасные обзоры в раздел. А вот что-то действительно выходящее за пределы обзоров игр - например, интерес был к мультиплееру по нуль-модемному кабелю, но как год назад не осилил статью на эту тему, так и сейчас, если смогу, то явно не скоро :-)
uav1606 пишет:Ну и "Теория" - да, в принципе, можно просто поделиться воспоминаниями, размышлениями, но почему-то мало кто что-то такое присылает.
Вот это и обидно. Вроде бы, и статья Антиквара "Ностальгия по нулевым" получилась чудесной, но больше от него таких статей не было, хотя, отдельно в сети есть статьи-размышления. Олег Павлов писал интересные статьи. Но появляется автор и уходит - жаль. А без "Теории" уже журнал оказывается пустоват.
Отредактировано Andrei88 (18-07-2021 14:24:22)