Тема: Вышел №40
Собственно, вот он, сабж:
http://dgmag.in/N40/DowngradeN40.pdf
(14,5 МБ.)
Прошу прощения, что в этот раз затянул с выходом больше обычного. Это связано с большим объёмом дополнительной работы - конкурс, топ-10 статей, статистика и т.п.
Кроме того, решил написать в "Интернет и сети" одну статью, чтобы рубрика не пустовала, на это тоже пару дней ушло.
Что можно сказать о номере? 40 - вроде как юбилей, а статей прислали, к сожалению, не так уж много. Жаль.
С другой стороны, мне очень понравилась статья Антона Борисова про Digital AlphaPC 164LX - очень рекомендую почитать. Тут и про софт, и про железо, и историческая часть есть.
Также в этом номере 3 статьи В. Сурженко про игры. Например, очень интересная статья про Sim-семейство - я из этих игр знал только SimCity и The Sims, а оказывается, что их было очень много.
Также в номере обзоры софта от Андрея Шаронова (Ontrack SystemSuite, MS Photo Editor, про TeamAXis). Кроме того, я у него для этого номера взял интервью (вторая часть статьи "У микрофона редактор" - в прошлый раз было наоборот :-).
Ещё в этом номере статья про дизайн дистрибутивов Linux от В. Веселова.
Ну и новый автор - OldHunter - с тестом 11 видеокарт.
В общем, есть что почитать.
Здесь же результаты конкурса, я их также в соответствующей теме опубликовал.
Ещё много всяких статей про сам журнал. Не всем, наверное, такое интересно, но в юбилейном номере логично что-то такое опубликовать. Некое подведение итогов. Да, просили обложки всех номеров разместить, но номер и так вышел большой по объёму, поэтому я их лучше где-нибудь тут, на форуме, выложу.