1

Тема: По ту сторону цифры…

Как-то, в начале 2000-х, меня зацепила и заинтересовала тема т.н. "Торсионных Полей" в плане их элементарной детекции.
Если кто помнит, в те годы был некий какой-никакой бум "торсионщины" со всевозможными нормализаторами биополя, ауры и т.п.
Но меня интересовала сугубо "детективная" история.

Иными словами, так как в те годы с доступом в интернет было, мягко говоря, не очень, а про "Торсионные Поля" я знал лишь из книг по биоэнергетике и телепередач, приходилось мыслить "своими понятиями" и придумывать свои методы.

А так-как в радиоэлектроннике я никогда не мог разобраться, собственные разработки начал с эскизов цифровых схем.
Цифровой схемотехникой я овладел ещё в младших классах, так как "Булева Алгебра" и принцип "не соединять более одного цифрового выхода вместе" помогали везде…

Вот, значит, ровно двадцать лет назад я собрал свой первый прототип "детектора" на трёх ИМС: К155ЛА3, К531ИЕ17 и К155ИР1 со светодиодами.
Конечно, описание принципа работы здесь приводить не буду, так как форум - про программы. Скажу лишь, что схема почти работала. Реагировала на различные помехи, громовые разряды и т.п.

А теперь…
Собственно, к тематике форума…

В те годы я уделил очень много времени на разработку подобной программы, так как исходя из опытов с моими схемами, любой ПК может так же реагировать на нечто подобное, если знать, что считывать и когда.

Вашему вниманию предлагаю программу Сенсор, которую онлайн можно запустить лишь для ознакомления.

Но для работы требуется ноутбук без сети и диска