Тема: Тема выпуска 8.
Пока страна отходит от новогодних праздников, а наш главный редактор трудится над версткой журнала, давайте обсудим тему следующего выпуска.
Предлагаю "игровые приставки (Dendy,Sega...)".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20.03.2025
Приём работ на конкурс закончен.
Также закончен приём статей.
Идёт работа над номером.
Форум журнала "Downgrade" » Предложения и пожелания по статьям, по тематике журнала и т.д. » Тема выпуска 8.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пока страна отходит от новогодних праздников, а наш главный редактор трудится над версткой журнала, давайте обсудим тему следующего выпуска.
Предлагаю "игровые приставки (Dendy,Sega...)".
А как вам тема номера "Графические оболочки и интерфейсы"? Старые GUI и новые оболочки для DOS, изменение интерфейса Windows 3.x/9x (Calmira II, Packard Bell Navigator), олдскульные графические компьютеры... Здесь можно очень много всего написать, причем практически для каждой рубрики найдётся что-то по теме. Тем более что в номере 7 тема уже пусть и слабо, но затронута, и было бы неплохо её развивать.
Я, вообще, думал тему следующего номера сделать свободной. А то вот этот раз тема была Спектрум, а статьи по теме написал только eu6pc и я... Думаю, также будет и с приставками, и с интерфейсами. :-(
Правда, у меня была ещё идея посвятить один из номеров искусственному интеллекту. :-) Естественно, в самом широком понимании этого термина: включая системы распознавания и синтеза речи, их историю, OCR-системы, автоматические переводчики, экспертные системы, всяческие программы распознавания образов, составители стихов, роботы, эволюция компьютеров вообще и т.п.
Но, опять-таки, мне кажется, что статьи на эту тему напишу только я, ну и, возможно, ещё кто-нибудь один. :-/
Ну вот мы уже три темы придумали, и все интересные.
Вообще, готовя статьи к 7-му выпуску я узнал много интересного о Spectrume, чего не знал раньше: например историю жизни Клайва Синклера, или хотя бы что игру "Цивилизация" для ZX писал парень из моего города
Так что всё-таки решим с темой? Хотелось бы до конца января определиться... Есть 3 темы и ещё можно сделать свободную тему. Может проголосовать как-то? :-) Хотя тут на форуме нет пока голосовалки... Может кто-нибудь ещё в нашей группе ВКонтакте по поводу темы спросит? (А то я там не зарегестрирован...)
Раз единогласного мнения нету - можно сделать свободным, для нейтральности. А следующий тогда уже - тематическим.
Можно даже чередовать )
Отредактировано eu6pc (22-01-2013 21:13:25)
Хорошо, давайте так и сделаем - тема номера 8 свободная.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.