Kakos_nonos, мне всё-таки кажется, что при голосовании через e-mail всеми желающими возможна накрутка. Зарегистрирует кто-то себе 100 e-mail'ов - и будет голосовать за свою статью... Как это потом можно будет отследить? Конечно, есть методы, IP и т.д., но их можно и обойти.
Я всё-таки думаю, что победителя должны выбирать авторы следующего номера плюс редакция. Ведь автор - это уже не случайный человек, он представляет, как писать статьи, какие там есть сложности, да и для журнала уже что-то полезное сделал, поэтому логично, если он и получит право голосования. Я, естественно, в конкурсе участие принимать не буду (но пару статей в журнал, возможно, напишу).
Насчёт призов... Ну, я даже не знаю, можно и старое что-то, конечно. Но это если бы что-то было в идеальном состоянии в полной комплектации, в коробке и т.д... У меня такого нет...
Из нового я бы мог предложить что-то вроде электронной книги с дисплеем e-ink. IMHO, эти устройства ближе к downgrade, чем всё остальное. Экономные (они вообще почти не потребляют энергию, пока не обновляется экран), комфортные для глаз, да и будут стимулировать победителя больше читать, а не лазить в соц. сетях на современном планшете. :-)
Andrei88, насчёт грамот идею поддерживаю - надо будет узнать в местной типографии, что они могут сделать. Сам журнал тоже было бы интересно напечатать, но что-то меня терзают смутные сомнения - у нас в городе такие убогие типографии, там всё дорого и не очень красиво получится, скорее всего.