Тема: Конкурс статей №30
В рамках юбилейного номера 30 журнала Downgrade проводится конкурс статей.
Условия следующие:
1. Тема свободная (всё, что касается Downgrade).
2. Принимаются статьи, которые раньше не публиковались.
3. От одного автора - не более трёх статей (если статей больше, автор должен выбрать, какие 3 из них участвуют в конкурсе.
4. Сроки приёма - до 15 апреля включительно.
5. Требования к статьям стандартные (http://dgmag.in/4authors.htm).
6. Призы:
Основной призовой фонд (предоставляется uav1606 и eu6pc):
1 место - 3000 рублей в электронной валюте.
2 место - 2000 рублей.
3 место - 1000 рублей.
Возможно, будут и дополнительные призы - следите за обновлениями в этой теме.
7. Больший приз "перекрывает" меньший - т.е. если статьи какого-то одного автора займут, скажем, и 1-е, и 2-е места, то он получит только первый приз, а приз за второе место получит следующий в рейтинге статей автор. Другими словами, один автор получает только один (максимальный) приз.
8. Оценивание статей производят сами авторы - каждый автор, желающий участвовать в конкурсе, после выхода №30 должен выслать мне оценки всех конкурсных статей (кроме своих). Оценки выставляются по пятибалльной шкале - от 1 до 5 включительно, допускаются дробные оценки с одним знаком после запятой (пример: "3,5" и т.п.). Также дополнительные оценки выставляются мной (uav1606) и eu6pc - тоже по пятибалльной шкале. Победит статья, набравшая наибольшую сумму баллов.
9. Статьи, оценки и вопросы по конкурсу присылайте на мой e-mail: uav16060 [cobakus] mail.ru
10. uav1606 и Вячеслав Рытиков (eu6pc) являются организаторами конкурса, их статьи в нём не участвуют. Также они являются арбитрами в разрешении спорных вопросов.
11. На конкурс не принимаются интервью и статьи, написанные в соавторстве, а также переводы и т.п.
P.S.
1) Срок приёма статей продлён до 15 апреля.
2) Антиквар добавил неофициальный приз за 4-е место - джойстик QuickShot.
Отредактировано uav1606 (25-03-2020 10:43:28)