Andrei88 пишет:только на собеседовании стало известно?
именно!
Он мне поэтому и не понравился. Врун и лгун. Сначала они мне сказал "я в другом офисе..." Хотя я знал что никаких других офисов у основной компании не было.
Ладно. Но он мне назвал даже ложный адрес! В итоге я 4 километра ходил, искал его. По Яндекс-карте измерил. Он говорит "Локомотивная, дом такой-то..." Ля. Всю жизнь в Ташкенте живёт, и не знает что большая дорога - ну никак по-русски называться не может.
Единственные большие у нас, это улицы Пушкина и Шевченки. Все остальные русские названия уже давно переименовали. Маленький проезд в махалле (застройки одноэтажными частными домами из глины) - ещё может сохранить иногда русское название. Т.к. в глаза не бросается. Но не крупная улица.
Допустим. Но ведь можно было назвать ориентир! Там рядом громадное государственная организация. Почему бы не назвать её в качестве ориентира? Тогда бы я сразу нашёл.
А потом, когда я спросил "какой автобус сюда доедет?", он вальяжно ответил "я на автобусах не езжу, сам как-нибудь узнаешь". Нормально, да? Я ещё ни разу с таким не сталкивался. Короче говоря, ему до настоящего директора - ещё расти и расти.
Я не переживаю конечно, в Ташкенте 2,5 млн населения - работы завались)