Re: Небольшие изменения сайта...
Мне кажется, это не совсем статья, там ведь просто цитаты. Просто тогда и сами картинки с юмором надо сюда вносить...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20.03.2025
Приём работ на конкурс закончен.
Также закончен приём статей.
Идёт работа над номером.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне кажется, это не совсем статья, там ведь просто цитаты. Просто тогда и сами картинки с юмором надо сюда вносить...
Хорошо, тогда вопросов не имею. Просто думал, вдруг действительно забыли ;-)
Глянул список статей на сайте - в разделе юмора не увидел "Избранное из «IT Happens. #1‐800»" - 34-й номер или это не отдельная статья?
ну как, с одной стороны спорный вопрос. С другой - у каждой статьи в списке есть автор. А что писать в данном случае?
Я думаю по этой же причине в списке статей нет и раздела "Новостей"
Просто как раз действительно вопрос спорный - с одной стороны по объему - статья и есть, впринципе, составитель - Вы :-)
Новости - как раз получается, что заголовок - уже суть новости :-) - сам их часто по-диагонали просматриваю - заголовки прочитал, что-то читнул, и сразу же к статьям :-)
по-диагонали
возможно к новостям надо приделывать душещипательные заголовки, типа "СЕНСАЦИЯ!", "кровавого боя не случилось в битве А и Б...")
хотя возможно что другие журналы и загнулись, поскольку невозможно постоянно выезжать на таких деланных "сенсациях"....
Ну да, как оказалось, что статьи о том, как хорошо работать в колхозе и как плохо учиться в институте, читают только пенсионеры и то, если подписка на газету бесплатная :-) Платно предпочитали, по крайней мере, мои бабушка с дедом предпочитали выписывать что-нибудь более толковое :-)
выписывать что-нибудь более толковое
а я раньше Технику Молодёжи любил)
Технические журналы - вообще святое. Родители в 2002-м сделали подарок - подписали на "Радио" - выписывали два года. Потом в институте подписывался на одно полугодие со стипендии - продержался пол-года. Увы, в сравнении с 2003-м вообще кисло - ATmega да Altera против разнообразия начала нулевых - микроконтроллеры PIC/AVR/MCS-51/Z86, современные ламповые усилители, подключение советских принтеров к IBM PC, импульсные блоки питания на высокоинтегрированных контроллерах. Потом пытался выписывать "Компоненты и технологии" - интересное чтиво, но больше полугодия не подписывался. Потом еще раз, вроде, выписывал - там уже продолжения циклов - мне попадались циклы, начиная с шестой, восьмой статьи и т.д. :-) ЮТ в 2018-м где-то убил ценой - 3 т.р. или полторы - за полугодие. При этом на фоне сответского или 90-х годов как-то кисло. Хуже только сейчас - "Патентное бюро" теперь объясняет, что очередная присланая заявка повторяет работы той или иной фирмы в Китае или Штатах. В общем, не знаю - разве что действительно архивы старых журналов спасают :-)
ну чё там, миграция сайта прошла успешно?
Не совсем чтобы без проблем, но вроде как прошла.
сейчас у меня чуть упала скорость инета (превысил лимит). И в очередной раз убеждаюсь - насколько приятно заходить на этот сайт. Пожалуй единственный оставшийся без лишних элементов на странице.
Плюс, без сообщений об ошибках :-)
P.S. Проверил сейчас в IE 6.0 для интереса - таки сайт отображается нормально. Разве что у форума съезжает оформление. Но даже для Windows 98 есть другие браузеры, которые, думаю, покажут куда лучшую картинку
P.P.S. Зато даже "осел" позволил отредактировать сообщение, так что, честь и хвала и сайту, и форуму, и редактору!
Отредактировано Andrei88 (22-06-2022 21:16:48)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.