Re: Флудилка
Замглавы правительства Киргизии жёстко осадил представительницу международной организации из США
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20.03.2025
Приём работ на конкурс закончен.
Также закончен приём статей.
Идёт работа над номером.
Замглавы правительства Киргизии жёстко осадил представительницу международной организации из США
И тут политика. Похоже, что в ней сплошные хамы.
Я бы всё-таки попросил без политики даже во флуде.
только в обмен на номер!
Осталась обложка и общая сборка.
Ура! Финишная прямая!!!
Игроклуб родом из 2000-х сегодня!
(Питер)
https://www.youtube.com/watch?v=ix0UrI7EOjo
САМЫЙ БОЛЬШОЙ КИБЕРКЛУБ В СНГ — 150 компьютеров!
(Ташкент)
https://www.youtube.com/watch?v=wce0yVvCphU
Четверные шахматы от Вована)
https://www.youtube.com/watch?v=W_y8tHh6dyE
Кто помнит Serious sam и хочет чего-то подобного, крайне рекомендую попробовать Serious Sam - Siberian Mayhem, если компьютер тянет. По моему скромному мнению это - лучшее, что случилось с серией после первого и второго пришествия. Весело, мясно и в меру сложно.
Просто 4-ю часть не рекомендую. По началу игра кажется нормальной, но через час - полтора понимаешь что в ней напрочь сломана динамика и левел дизайн.
В дополнении это все починили и максимально приблизили к первой части.
если компьютер тянет
нихерасе, так игра текущего года) Сомневаюсь что у кого-то есть такой комп. вот Второй Сэм 2005-года хорош, да.
Второй "Сэм" неплох, но мне не понравилось, что там нет больших открытых пространств, как в первом. Ещё в 3-й играл, но что-то он мне не очень понравился - забросил. Всё время какие-то многоэтажки, городские лабиринты, открытых мест стало ещё меньше.
А 4-й у меня не потянет явно.
Второй "Сэм" неплох, но мне не понравилось, что там нет больших открытых пространств, как в первом. Ещё в 3-й играл, но что-то он мне не очень понравился - забросил. Всё время какие-то многоэтажки, городские лабиринты, открытых мест стало ещё меньше.
А 4-й у меня не потянет явно.
А 4, который просто 4, а не дополнение - вообще жуть. В третьей части хоть динамика была. Там с середины игры и открытые пространства появлялись.
А в 4 во первых Сэма сделали сильно медленнее, нужно постоянно пользоваться бегом. Патронов вечно не хватает.
А уровни - это либо городские улицы, не сильно широкие, либо огромнейшие пространства, по которым надо ездить на транспорте и там ни чего нет.
И еще тоже очень важное, напрочь убили эксплоринг. В первых сэмах был резон обшаривать каждый угол т.к. там были секреты и приколы. В четверке ни чего нет.
Я снова про игры
Недавно открыл для себя проект Daggerfall unity https://github.com/Interkarma/daggerfall-unity/releases
Он, как понятно из названия, переводит старенькую Daggerfall на новый движок - unity.
Но помимо запуска на новых версиях windows, автор сделал еще кое чего.
1)Нормальное управление, как во всех современных tes
2)Огромная работа по исправлению багов Баггерфола
3)Сделана поддержка плагинов как в новых tes.
Я неоднократно пытался пройти оригинальный daggerfall, но своими недоработками и особенно подземмельями он раз за разом отбивал все желание играть.
Сейчас плагинами я его докрутил до очень приятного состояния и залип.
Ага, в стандартных коробках такая на глаза попадалась :-)
Самому "Пилоты" нравятся, что идут под Win32s - действительно на одном из 486-х запустил под третьей виндой :-) Недалеко прошел, но интересно :-)
нумер 40, явись!
Сейчас закончил прохождение новой игрушки Scorn.
Блин, ребята, рекомендую хотя-бы попробовать поиграть, если комп потянет. У меня на на 1050ti и core i5-9400f иногда проседали fps, хотя большинство времени держались в районе 30ти. Иногда до 60-ти подскакивали, но редко.
Визуально это потрясяающе. Если смотрели фильм Чужой, то должны помнить корабль пришельцев. Так вот вся игра в этом стиле.
Первая половина по духу очень напоминает Myst. Ни фига не понятно. Кто я? где я? куда я иду? и зачем? Ходим по покинутым непонятным строениям, дергаем непонятные рычаги и оживляем некогда рабочие механизмы. Атмосфера покинутости, того что все это когда-то работало и было монументальными, и меланхолии такая, что ложка стоит. Прямо как в Myst, только геймплей намного проще. Больше к симуляторам ходьбы, типа Dear Ether.
Во второй половине там уже ближе к хорору, а под конец вообще мясо начинается в стиле восставших из ада, но если затянет рекомендую пройти всю. Оно того стоит.
Эта игра не про геймплей даже, хотя во второй половине его много, а про повествование через окружение.
Отредактировано Hippiman (26-10-2022 01:17:17)
На днях вышел любительский ремастер игры Код доступа: Рай.
http://paradisecracked.ru/
Событие, как по мне, знаковое. Игра - великолепный образчик походовых тактических ролевых игр с нелинейностью, сложной боевкой и всем прочим. Наравне с Jugged aliance 2, Операцией Silent Storm и пр. Да еще и представитель классического киберпанка, как и Deus ex и Syndicate. Сейчас так уже не делают.
Один недостаток у нее был, вышла игра в 2002м году и имела некоторые проблемы с запуском на современных системах и с качеством картинки.
Ребята перенесли ее на более новый движок от Власти закона, поправили баланс. А за одно прокачали графику на максимум, который вытягивает этот движок.
Я бы этот релиз даже в новости следующего номера добавил.
Конечно, добавлю в новости.
Hippiman, а может быть, и развернутую статью по игре у Вас получится сделать? Название игры, вроде бы, слышал, но сам не играл, а так бы почитал. Думаю, и другим было б интересно.
Hippiman, а может быть, и развернутую статью по игре у Вас получится сделать? Название игры, вроде бы, слышал, но сам не играл, а так бы почитал. Думаю, и другим было б интересно.
Это одна из моих любимых игр и статья выйдет довольно субъективной. Хотя в игре есть ряд недостатков, но статья скорее всего выйдет хвалебной. А такие статьи по моему опыту не особо интересно читать.
Ну, у меня половина статей субъективных :-) Если еще будет предисловие, как познакомились с игрой и что она лично для Вас - думаю, что вполне будет интересно прочесть.
Ну, у меня половина статей субъективных :-) Если еще будет предисловие, как познакомились с игрой и что она лично для Вас - думаю, что вполне будет интересно прочесть.
Раз так, то постараюсь успеть. У меня было припасено описание одной интересной "дичи" из начала нулевых, но я его тогда отодвину в следующий номер.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently installed 6 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.