Мне кажется, пять выпусков в год - как-то немного странно - потому что сейчас журнал в каком-то смысле ежеквартальный, а 5 выпусков - ни туда, ни сюда. Кроме того, я сейчас еле успеваю эти 4 доделывать, а если будет 5, то нагрузка ещё возрастёт - из-за "накладных расходов", то есть обложка, содержание и прочие вспомогательные разделы. Их станет больше, плюс сама сборка и т.п. - она не зависит сильно от объёма, зато зависит от количества "раз", то есть выпусков.
Может быть, когда-то можно будет перейти на выпуск двух номеров в квартал, то есть 8 выпусков в год, но что-то я пока к этому, пожалуй, не готов. :-/
Сейчас вот пытаюсь доделать 53-й номер, ничего не успеваю, всё из рук валится и т.д...
P.S. Вот сейчас ещё подумал...
Может быть, можно было выпускать дополнительный 5-й спецвыпуск. Что-то вроде приложения к журналу, не знаю. То есть не обычный номер, а чем-то выделяющийся. Справочник какой-нибудь, или, скажем, какие-то дополнения к прошлым статьям (в духе: с того года, когда была опубликована вот эта статья, изменилось следующее: такой-то сайт переехал сюда, вышла новая версия упоминаемой программы и т.д.). Какие-то дополнительные материалы там можно было разместить. Что-то такое...